بحث داخل الموقع

يونيو 29، 2014

أعدي سلطة الحمص في فطار و سحور رمضان


اعداد ـ شيماء الصباغ

المقادير: 
بصلة متوسطة الحجم 3 فصوص ثوم 
علبتين حمص 
3/1 كوب طحينة 
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة 
ربع كوب عصير الليمون 
كوب زيت الزيتون 
ملعقة صغيرة من الكمون 'حسب الذوق' 

الطريقة: 
اضربي الثوم و البصل 
ضعي جميع المكونات الباقية حتي يصبح ناعم. ثم ابدئي بإضافة زيت الزيتون حوالي 1/2 كوب ثم زودي منه حسب الذوق 
ضعيه في طبق ثم أتركيه لمدة ساعة حتي يبرد و رشي عليه زيت الزيتون و الفلفل الحلو وممكن اضافة معلقة حمص للزينة.